(Yosemite/USA)
[Alguém me entende?]
Sim, não, talvez...
Não é só
Saudades...
Se conhecesse
Yosemite/USA
me entenderia...
Interessante,
como a gente muda o foco...
Um dia pensei...
Viajar?
Vou "conhecer"
as nossas belezas naturais
e depois
me aventurar
pra outros
ares...
O Turismo interno
nada convidativo
(até abusivo)
me levou
pra fora...
Bem,
Viajar pelo Brasil?
Nunca digo
não...
Talvez...
(Pôr do Sol - Los Angelis/USA)
É preciso saber viver – Titãs (ouça)
(Las Vegas /USA)
Frase
Viver, e ser FELIZ, escolhas que se faz!
*** *** ***
Imagens-acervo pessoal