Suicidário
Respiro ainda
com o Camus aceso
e penetro a noite vacilante.
A coragem que me falta
é saber que aguentei firme
cantilena sempre
separo o jorro do trino
respiro ainda
com o estopim aceso
nesta josta um levante interrompido
não está fácil para desdém:
aguente firme seu otário.
Não acaba assim: prelúdios.
Na noite de Anúbis
anulo abjuro.