Imaginação

Todo ser imagina

A imaginação leva

Para a ação

A criança imagina

Olha o objeto

Transforma em brinquedo

Pode ser colorido

Branco ou preto

Para ela não importa

O formato ou tamanho

Objeto ganha vida

Alegra o coração

Tráz sentimentos

Brinca e cria

Criança é simples

Se alegra facilmente

Brincar é divertido

Aprende! aprende!

Brinca! brinca!

Leva memórias

Criança quer respeito!

Seu mundo é colorido

A cor do seu olhar

Leva sorriso no rosto

Precisa de atenção

Carinho e proteção

Criança compreendida

Leva amor por toda vida...

Ane Cfick
Enviado por Ane Cfick em 18/05/2021
Código do texto: T7258595
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.