Felicidade

Felicidade leve a voar.

Felicidade está sempre a passar.

Ergue tua mão...

A felicidade entre teus dedos

sentirás passar.

Felicidade sempre por perto a passear...

Às vezes toda a tua vida irá ela tocar...

Mas... logo ali na frente vai passar.