Cavalgas...
Inspiras e expiras
Sentes o ar da manhã
Pensamentos e lembranças
Cavalgas...
Quanto mais longe vais
Mais perto de mim tu chegas...
Sentes-me...
Cavalgamos juntas...
Лео Рохас - Лучшее, полный альбом.
Frase
Nossos Pensamentos nos mantêm juntas.
*** *** ***
Imagens-Acervo pessoal