" A vida é feita de oportunidades a até  de
 oportunidades perdidas ( Wilton Junior)  



           APRENDIZ 

Cada um com o seu cada qual
Com o que a vida lhe ofertar 
Tudo bem, nada mal!
Na arte de versejar 
Etcetera e tal 
Sou infante a rastejar
Sobre os meus versos...



INTERAÇÃO QUE RECEBO COM CARINHO DO MESTRE JACÓ FILHO :

A cada passo que dou,
Olha pra traz e aprendo;
Para frente e vou vendo,
Com vida por professor...

LINDA INTERAÇÃO DA QUERIDA POETISA NORMA APARECIDA S MORAES 

Os versos em sintonia
Me dão consolo e motivação
Encontro neles toda harmonia
Para minha alma, toda emoção


 









 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 12/05/2021
Reeditado em 16/05/2021
Código do texto: T7254119
Classificação de conteúdo: seguro