Pedido
Se algum dia eu partir inesperadamente
peço que não se venham a lamentar
porque morrer, morre toda a gente
e festejar a minha vida seria me honrar
Que festejem esta minha vida anormal
e sua evidente presença outrora carnal
que achava sonhar tão fundamental
de tal forma, que vivia num sonho real
Que nunca esqueçam minha essência
porque essa nunca chega a desaparecer
e eu que desapareço com frequência...
sou a perdida que só o corpo vai perder
Então não julguem absoluta essa ausência
porque não desapareci mas me transformei
por nunca me limitar á minha existência
e á parte da coerência, eu me eternizei
Fi-lo ou pelo menos morri a tentar
mesmo se a eternidade nunca encontrar
elaborei a memória que cá deixarei
e encantei a terra em que escolhi me fundar
Apesar de não ser santa ou aclamada
sempre o meu melhor tentei oferecer
e apesar de pelas leis não ser guiada,
sempre tentei o mais ético fazer
E fico satisfeita se algo puro ofereci,
seja amor, amizade ou respeito por ti
peço-te então que comigo aprendas
e o tempo que nos transforme em lendas.