Mae de noventa

Mãe de Noventa

De: Jose Borges

Olhar minha mãe aos 90 anos, lucida

contando histórias sempre que acorda

e ver ela cuidando de seu jardim de

frutas e flores só me faz agradecer.

Assim...!

Desperta-me o quanto ela já sofreu e

ainda está de pé, só me faz pensar em

‘Deus e no firmamento que nos aguarda.

Autoria: Jose Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

06-05-2021

Essa e uma frase dita e repetida por minha mãe

Dna. Maria de Lourdes Borges ( E UMA VIDA ).

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 07/05/2021
Reeditado em 07/05/2021
Código do texto: T7250213
Classificação de conteúdo: seguro