Este poema dedico a todos os amigos do Recanto, com meu agradecimento fraterno, por todas as palavras de incentivos recebidas, marcando assim mais de 400 textos editados. 
Gratidão


DENTRO DO MEU TRAVESSEIRO

 
Existem histórias
poemas inacabados
a espera de um olhar
ou outro lugar para serem guardados
 
Existem retalhos de memórias
que me visitam todas as noites
preenchem minhas horas
e sem demora vão embora
mesmo sem terem para onde ir
 
Existem lembranças
que sobrevivem
ao inevitável esquecimento
 
Existem recém chegados
que ao mesmo tempo
dividem o mesmo espaço
com os que estão de partida
Foi-se o pranto
e fica a saudade escondida
congelada como foto em álbum de família.
 
Existem sonhos impossíveis
que ficam quem sabe
para a encarnação futura
pois não cabe rasura
na atual partitura

Dentro do meu travesseiro
me encontro primeiro
comigo mesmo, por inteiro
 
E quando o dia traz a brisa e o encanto
tanto faz se fará sol ou chuva
se é nascente ou poente
Em qualquer canto
onde o vento faz a curva
certamente
quero lá estar
E haverá tempo para o mar
para o sonhar
e para amar a vida


 

 
João Pessoa / Paraíba   maio/2021
Claudio Lima
Enviado por Claudio Lima em 04/05/2021
Reeditado em 09/05/2021
Código do texto: T7248164
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.