E a campeã voltou
🎵 E a campeã voltou!🎵
Existia empecilhos em sua mente
Seu sorriso havia ido embora
Ela tinha perdido o brilho
Naquele olhar de quem chora
Entretanto, tantos, tantos, tantos
Foram seus clamores
E Deus mais uma vez
Fez voltar suas cores
E ela pediu:
Que desapareça o peso da minha cabeça
Que arria meus ombros
Como se fossem escombros
Dê-me minha vida de volta
Para que eu possa gritar
Como quem solta fogos no ar
A te contemplar
🎵 E a campeã voltou!🎵