DO SILÊNCIO
falar do silêncio
falar da voz que se cala
ah, quantas vezes o silêncio fala!
ele fala, ele berra, ele grita
...
falo deste silêncio
deste que é tão significativo
...
um silêncio que existiu
de fato
...
mas um silêncio que eu não entendia
e me entristecia
...
mas foram dormindo os dias
as longas noites
porém as manhãs chegavam novas
e tentavam me mostrar as alegrias
...
então eu compreendi teu silêncio
não foi afastamento
foi outra coisa
foi o complemento
...
um ciclo se fechou
o silêncio chegou
...
mas as lembranças ficaram
e elas falam
porque elas esclarecem
...
e dentro deste silêncio que agora existe
ficaram gestos e palavras
que estão dependuradas
nos varais do tempo
e balançam, balançam
...
então digo, chegou o silêncio sim
mas tudo ficou exposto
inclusive teus olhos, teu rosto
e neles moram as mensagens
...