Pendengas Acumuladas

De: José Borges/

Somos feitos de luz e amor e por

ser assim temos que remover de

dentro do nosso interior as....!

pendengas acumuladas que

ofuscam o nosso brilho de

dentro para fora.

Autoria: José Borges da Silva filho

Poetahdasletras

30-04-2021

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 30/04/2021
Reeditado em 29/01/2022
Código do texto: T7245001
Classificação de conteúdo: seguro