Doutrinação

De: Jose Borges*

Com a doutrinação dos jovens nas escolas

estamos dizendo adeus aos cuidados do

espirito e amor no coração ,pois a pronta

entrega e mais rápido do que o amor a'

Deus.

Autoria: José Borges da Silva filho

Poetahdasletras

27-04-2021

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 27/04/2021
Reeditado em 28/04/2021
Código do texto: T7242786
Classificação de conteúdo: seguro