Já senti...
Dores
Sem aparentes causas
Sensações e angústias sem explicações
Já senti...
A ausência de mim
O desejo de sumir de meus olhos
Já senti, busquei ajuda e precisei de terapia...
Aprendi a identificar a presença de minhas “sombras”...
REM - Everybody Hurts (Pessoas com Depressão) click
Frase
Escrever me ajuda a não sucumbir.
*** *** ***
Imagens-Google