Sentir...
De cada um é um jeito diferente...
Mas dá sentido a cada passo...
Vem de repente, talvez latente...
Está no olhar...no abraço...
Desenha amizades...
Dá valor às verdades...
Existem lágrimas e saudades...
Mas também Amor e magia...
Sentir de verdade...
Faz da vida Poesia...
Que a vida não seja um definir...
Mas sim só sentir...
Uma homenagem com a saudade e a certeza da eterna amizade - Jucelino Domingos Galuppo - 21/04/2021