Escuridão Sem fim

Escuridão Sem fim

De: Jose Borges/

As vezes quero escrever os

sonhos em detalhes, mas as

palavras não se encaixam não

rimam entre si e fogem de mim

como se estivessem em um labirinto

feito de escuridão sem fim.

Autoria: José Borges da Silva filho

Poetahdasletras

23-04-2021

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 24/04/2021
Reeditado em 22/01/2022
Código do texto: T7240217
Classificação de conteúdo: seguro