Bendita seja a vida!

Abro a janela...

Nesta manhã outonal

O sol brilha lindamente

Os pássaros cantam

E o vento passa suave

Fazendo graça!

A magia da vida

Chega todas as manhãs

A natureza que trabalha

A alegria está nas flores

No cantar dos passarinhos,

E nas águas cantantes!

Os sonhos dão vida

E sentido à vida...

Nunca pare de sonhar!

Bendita seja a vida!

E o amor nela contida.

Edisj
Enviado por Edisj em 19/04/2021
Código do texto: T7236058
Classificação de conteúdo: seguro