Gestos
Gestos
Delasnieve Daspet
.
E não posso dar as mãos. Não posso abraçar.
Não posso nem me apoiar nos ombros.
Tudo tem de acontecer à distância.
Reaprender a amar e a demonstrar esse amor.
Mover as mãos com alegria.
Abraçar-me e olhar.
Dar um beijo em minhas mãos e enviar.
Unir as mãos e aperta-las
Como se estivesse apertando outras mãos.
Recostar-me em mim, própria, fechar os olhos e imaginar.
Por nenhum motivo, de nenhuma maneira ou forma
Devemos deixar de expressar
O nosso querer. O nosso amor.
28.03.21.