Shabat Shalom
Sonho com um dia perfeito
Pessoas amadas participantes
Uma sirene soa
Fim do dia
Sol posto
Elevo meus pensamentos ao criador
Sou só eu e ele
Uma vida
Uma viagem
Cores mil
A alma sem forças
Bem,
O que é grande e forte é o sentimento vivo de um fundo sentimento
O final de semana há de ser abençoado para toda gente
Quando o descanso findar
Forças renovadas
Ou
A graça da jornada acabada