Renasça pra vida! (Poema Invertido)
Basta de autopiedade
Basta de covardia
Basta de fugir
Rasga as tuas entranhas
Devora os teus erros
Digere teus medos
Regurgita tua dor
Renasça pra vida! (Poema Invertido)
Registro AQUI minha GRATIDÃO (click no link, por favor!)
O Dia em que dormi...
REM - Everybody Hurts (Pessoas com Depressão) (ouça)
Frase
Bendita é a metamorfose!
*** *** ***
Imagens-Google