" Um pescador remando, o mar rimando, alguém admirando" ( Alonso Alvarez)

 PESCADOR DE POESIA 


De Pesqueira,

Sou pescador .

Pesco pescado

Trutas e linguado

Levo ao mercado 

Vendo fiado. ..

Também  pesco poesias

E no fim do dia

Doo à Sofia...




* Escrito no masculino.


 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 16/04/2021
Reeditado em 18/04/2021
Código do texto: T7233420
Classificação de conteúdo: seguro