Lentes
Milhões de brasileiros sofrem de miopia
Você sabia?
Mas na verdade todo ser humano é míope
Uma miopia na alma que deixa tudo embaçado
Que só melhora com lentes de contato
Mas até conhecer essa lente
Me apresentaram uma porção
Eram tantas possibilidades
E tudo em promoção
Coloquei em meus olhos uma lente diferente
Mas estava tudo tão estranho
Uma realidade superficial e passageira
E pensei, preciso de uma visão mais real, intensa
Então peguei uma lente de aumento
Mas foi uma realidade pesada pra mim
Vi tudo maior do que de fato é
Dores e angústias demais e sem fim
Até que enfim conheci a lente de contato
Com tato, contato
Mas ela não se ajustava na hora
Precisava de tempo, de um convívio diário
O convívio se tornou intimidade
E a partir daí tudo se transformou
Hoje enxergo além do concreto, do material
Vejo além do muro, vivo o que de fato é Real
04/08/2020