Viver o agora
"Viver o agora", essa é uma das minhas frases preferidas, não por achá-la bonita ou profunda, mas pela verdade que transmite.
Não adianta planejar tanto a viva e acabar não vivendo-a, queremos tantas coisas ao mesmo tempo, que por vezes, nos esquecemos de viver o agora, o presente.
Por esse motivo, todos os dias busco colocar em prática o sentido dessa frase, "Viver o agora", e ser feliz no presente.
Recomece sempre com esse pensamento!