A LUZ É PARA TODOS

Eu saí da bolha

Bolada com tudo

Mergulhei fundo no meu ser.

Eu presenciei o absurdo,

Muitas vezes fiz de cego e mudo

Para não enlouquecer.

Esquecer que tudo é cena

Uma sala de cinema é mais verdadeira

Que a fantasia invertida.

Divertida sempre fui,

Não tenho medo de sorrir

Mesmo que isso incomode,

Como pode o ser humano ser assim?

Onde estão os querubins?

Os anjos e afins

Acreditar é preciso,

O peso da culpa pode ser demais.

E, no mais, se perdoar já seria um começo,

Ninguém nasce pra ser perfeito

Mas, a luz é para todos.

Amazona
Enviado por Amazona em 13/04/2021
Código do texto: T7230904
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.