Qual é o protagonista dos filmes sem público?
Uma vez que se reconheça um erro
Você pode ver aonde está indo
Aprendendo a olhar a inclinação dos próprios medos
Saboreando os novos significados que vão surgindo
Reconhecer é tomar para si um objeto imperfeito
Admitir uma outra hipótese
Ver diferente os novos contornos sem continuar sendo o mesmo
Aquilo que se erra exige uma trégua
Uma avaliação que seja sem pressa
e sem respostas em que faltam milhares de peças
Quem entra e quem sai
dos labirintos proibidos
das culpas que se atraem?
Não precisa fugir
Submeter-se a cirurgias na alma para ganhar incômodas cicatrizes
Encontra-se consigo
Relembra quem era
Faça um esforço para cauterizar o tempo escorregadio
Para que tenha o reconhecimento de si mesmo
quem você era
Como era em essência e o seu verdadeiro recheio
Longe dos rótulos
das lacerações despejadas em cópias
que reproduziam cobertores frios com retalhos retirados das sobras