A predição
Na nova terra não haverá conventos
Mas ainda há tempo
De você se arrepender
E ser você o próprio templo
O mundo terá um novo céu
E o véu da noiva nos cobrirá de amor
Não haverá à noite a lua
Nem o sol irá se por
Nem luto, nem choro, nem pesar
Pois a morte não mais existirá
E as lágrimas dos olhos teus
Serão enxugadas pelas mãos de Deus
É o novo céu e a nova terra
É a nova terra e o novo céu