Download da Vida

De: Jose Borges

O medo que se instala dentro de

nossa cabeça ao longo dos anos de

formação nos impede de virar a

chave deste baú da infelicidade.

O segredo e fazer um download ,

e mudar de vida.

Autoria: Jose Borges da Silva filho

Poetahdasletras

09-04-2021

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 09/04/2021
Reeditado em 05/01/2022
Código do texto: T7227878
Classificação de conteúdo: seguro