Meu Caminho
Meu Caminho
Delasnieve Daspet
.
A estrada é longa. Sequer avisto o horizonte.
Deixo-me levar pelas asas dos ventos,
Qual pássaro errante, voo. Eu, voo.
Sem destino.
Viajo envolta em papéis de seda.
Visto-me de sonhos. Vou calada.
Apenas, vejo. Apenas, imagino.
Nada digo. A ninguém.
As barreiras não são seguras.
Sequer, o brilho das estrelas, me envolvem.
Nada busco. Nada almejo.
Nada escondo. Nem perdoo.
Alivio as feridas nos sussurros que me seguem.
Permito-me o consolo das lágrimas.
E, me liberto dos grilhões e das amarras.
Imagino tudo que pode existir.
E, vivo no que existe.
Como um rio, morrerei no mar.
05.04.21