Envelhecer em Festa

Envelhecer bem com saúde

É algo extraordinário...

Com uma memória boa

Gostar de viver, belo segredo!

Envelhecer com bom humor

Gostar de música e poesia...

Sempre sorrindo para a vida

Ter gratidão em cada manhã.

Exercícios físicos para o corpo

É o elixir da longevidade...

Higienizando os pensamentos

Ter uma fé inabalável!

Envelhecer gostando da natureza

Agradecer por cada manhã

Que nasce linda e florida

Iluminada e determinada

Ser grata por cada pôr de sol!

Cada dia pôr o melhor vestido

Usar o melhor batom...

Fazer de cada dia uma festa

Um perfume bom na pele

É gostoso estar perfumada e feliz!

Edisj
Enviado por Edisj em 05/04/2021
Código do texto: T7224751
Classificação de conteúdo: seguro