PARES INSEPARÁVEIS

Nas ranhuras de um breve tempo

Permito-me ser lágrimas sem fiel pertença

Que antes de secar e esvanecer

São pares inseparáveis do fugaz sentir

Silenciosas ao passo de profunda tristeza

Companheiras festivas da mais intensa alegria

Sensibilizadas por fortuito enlevo

Decerto a dúvida não ultrapassa a certeza

Volúveis, elas escrevem o cotidiano efêmero da vida

Até o derradeiro momento de renascerem

No acolhimento de uma singela lembrança.

HASCHEM
Enviado por HASCHEM em 03/04/2021
Código do texto: T7223193
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.