DESCAMINHOS

De repente a vida desacelerou.

A canção em Sol maior se tornou fria, gélida. Os sentimentos se tornaram indedilháveis. Senti o peso do viver pousando em meus ombros. Abraços se esvairam no infinito. Verdades foram sufocadas sob a argúcia da falsidade. Sonhos se transformaram em pesadelos.

Mas enfim,  a vida segue e nos descaminhos vou juntando meus pedaços. Quem sabe estes descaminhos também me façam chegar!