Litoral

Alcancei alguns sonhos

e nutri desejos infinitos,

calei a minha consciência

e ignorei meus sentidos.

Sombriamente sinto um vento

que tenta me afastar de mim,

despenco do alto do sucesso

e sinto o impacto da minha queda.

De olhos fechados, ignorando os fatos,

abraço os pecados, esqueço dos medos

e de tudo o que um dia senti,

não sou mais o mesmo.

A verdade é que somos de carne,

buscando felicidade, criamos angústia,

apegando-se ao que não se sustenta,

embebedando-se da pior mentira.

Mas quando abri meus olhos

vi uma luz no final, levanto e a sigo,

sem pensar, saio da escuridão.

É dolorido juntar os pedaços

que ainda se encaixam em mim.

Depois da dor de um fracasso

joguei meu corpo ao sol inesperado,

parecia um milagre, talvez um sinal.

Na simplicidade de existir

encontrei a saída do abismo,

onde posso ser livre.

Deito meu corpo para descansar.

Finalmente saio da solidão para o litoral.