A vida
A vida é bonita
e é bonita
como a belezita
da almita
a vida
majestade sabiá
é bonita como as nuvens de algodão
como a castanha do Pará
aleluia á.
A vida
é bonita e é bonita
como a calmaria dos rios e do mar
como as belas montanhas
como as preces ao Divino e a Iemanjá
a vida é bonita e é bonita
como a a alma a cantar.
É, a vida é bonita e é bonita...