Paciência
Não tô afim de estar presente,
não é que eu não goste da gente.
Tá na hora de aceitar a natureza,
pois o corpo me traz uma certeza.
Não posso fingir que tô bem,
você já me disse isso também.
Então vai me cobrar tudo
o que me negou um dia?
Não é vingança, não é rancor,
é só cansaço, não me falta amor por ti.
Eu só preciso de um pouco de paciência,
um pouco de compreensão.
Um tempo sozinho que conforte
meu corpo em meio a solidão.