Menino

Posto que é de certo o indivíduo

Há de ser o nome de seu Deus

Morte da metade do menino

Vivo enquanto o parto se perdeu.

No céu do átrio combalido

Não se reza a favor de quem morreu

Mármore sagrado e divino

O menino de tão rápido cresceu

Vendo como vês o seu destino

Passaram-se e a todos percebeu

A imagem que afronta seus princípios

De quem fala que o milagre aconteceu

Enquanto os percalços do caminho

Apontavam aos vencidos quem venceu.