Hoje, eu vivo, eu riso
Porque tudo são dores,
E porque tudo são perdas,
Porque tudo são fardos,
Lembremos dos risos e dos palhaços,
Lembremos da graça solta, simples, sem propósito
Movida pela vida.
Quando nos pesam as maiores dores,
Quando é mais impossível,
É aí que precisamos mais sorrir.
Se precisar de um porque:
Está vivo!
Marta Almeida: 18/03/2021