Convivendo com o câncer

Todo dia eu acordo
E agradeço ao Pai Celestial
Por respirar um novo amanhecer
Meu viver não é fácil
Mas, é muito belo
Ele é todo esperançoso
Em cada dia que amanhece
E também que anoitece
Cheinho de agradecimentos
Pelos milagres vividos
Nesses dias a passarem
Velozes e bravios
Feito lindas correntezas
Buscando encontrar o mar
Assim, são os meus dias
Com remédios e consultas
Que me aliviam os sintomas
Para eu viver melhor
Minha vida a passar
Onde morro todo dia
E renasço em alegria
Por um ramo de esperança
xxx
Maria de Fátima Alves de Carvalho
Poetisa da Caatinga
Natal, 14.03.2021
 
Maria de Fátima Alves de Carvalho
Enviado por Maria de Fátima Alves de Carvalho em 15/03/2021
Código do texto: T7207455
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.