Criança Pequena

Era uma vez um desejo
O desejo de uma vida com esmeros
Alegóricos!

Hoje eu quero uma vida leve
Livre
Descalça.

Para eu entender que uma flor é bonita no pé
Precisei vê-la sendo arrancada.

Eu sei que lá no fundo vale a pena
Mas deve-se viver suave
Pois a vida é uma criança pequena.