Hipocrisia

De: Jose Borges

O Governador calça apertada no ápice de sua

hipocrisia decreta o fechamento de tudo que

não é essencial, mas o que não é essencial

para mim com certeza para o outro leva o

sustento para casa .

Autoria: Jose Borges da Silva filho

Poetahdasletras

05-03-2021

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 05/03/2021
Reeditado em 05/03/2021
Código do texto: T7199147
Classificação de conteúdo: seguro