SENTIR

entre as idas e vindas
encontro-me em um dilema constante
do que foi real
do que foi momento
e do que foi de verdade
 
por vários momentos queria voltar no tempo
e sentir de novo alguns abraços
gostaria de rir mais vezes
de pensar mais
de errar menos
 
gostaria de ter o rumo certo,
sem tropeços ou atalhos
queria sentir firmeza e não incerteza.
a vida corre e meu dilema é sentir o vento
ou os pés no chão?
 
a inquietude me apetece
logo acho um canto e aquieto
tudo que sinto
em um mar sem fim

de intermináveis linhas escritas 
 
Caroline Corrêa Krauzer – 16 anos
Enviado por Ilda Maria Costa Brasil em 27/02/2021
Código do texto: T7194438
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.