O Muro...
Sempre no final das tardes sento no muro...
Olho pra trás e contemplo as atitudes, os detalhes, as dificuldades...
Penso que podia fazer melhor...
Compreender melhor...
Ser mais justo...
Às vezes me falta coragem de descer do muro...
É minha luta contra eu...
Descer...continuar...fazer...
Lembro que já sentei nesse muro muitas vezes...
Dilemas...dúvidas...lágrimas...
De cima dele vejo o mundo em detalhes...
E algo me diz que posso escolher a qual dar importância...
Descer do muro...caminhar...