Poço de Fe

De: Jose Borges

Às vezes estamos tão envolvidos em tudo

que não vivemos a vida e já não se sabe..

qual o caminho a seguir e nessa hora que

se mergulha no fundo do poço em busca de

fé.

Autoria: José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

17-02-2021

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 17/02/2021
Código do texto: T7186745
Classificação de conteúdo: seguro