Alma suja de Sangue

De: Jose borges/

Aprendiz de ditador se veste de

calça apertada,traz no sorriso

irônico o rosto de trairá “o olhar

frio e sombrio,mostrou nas ruas

o seu eu negro e sua alma suja de

sangue pelo poder do dinheiro.

Autoria: José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

11-02-2021

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 11/02/2021
Reeditado em 03/12/2021
Código do texto: T7182091
Classificação de conteúdo: seguro