Semente de Arvore

De: Jose borges

Somos feito semente de arvore, nos

enraizamos e nascemos envolta de pessoas

que nos ama e que são como folhas, ao

longo da vida umas secam e o vento leva

embora outras se incorporam e nos faz

forte e frondoso.

Autoria: José Borges da silva filho

Poetahdasletras

11-02-2021

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 11/02/2021
Código do texto: T7181966
Classificação de conteúdo: seguro