É A VIDA

Agradeço a Deus

Por esta minha vida

Que freme nas minhas mãos

Por poder admirar e sentir

Este chão fértil que piso

As núvens e a chuva

A neve e o granizo

O sol que me fecunda e aquece

E fazem da terra brotar vida

Mas tira-me do peito

Esta paixão que me ensandece!

Agradeço a Deus

As estrelas que pontilham a noite

E me incentivam a sonhar

A alegria e o riso

De quem aprendeu a amar

Os mares, os rios e as fontes

As árvores, as flores e as pontes

Namorar á luz da lua

E o vento que me trás a tua voz

Embalando-me docemente

Nesta minha meia casca de noz

E toda esta bela natureza

Que é também minha e tua!

Agradeço a Deus

A força e a coragem

A determinação e a esperança

A fé e o discernimento

A ousadia

E sobretudo o amor

Para caminhar em frente com alegria

Nesta linha suspensa sobre o desconhecido

Que é a VIDA!

Direitos de Autor:

Maria Dulce Leitao Reis

03/02/16

Maria Dulce Leitão Reis
Enviado por Maria Dulce Leitão Reis em 03/02/2021
Código do texto: T7175769
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.