Mil faces

Eu que já fui menino

Agora sou homem

Agora sou nome

Agora sou eu

Eu que já fui alguém

Agora ninguém

Agora alguém

Que não mereceu

Eu que já fui poeta

Tenho vida secreta

E o que me resta

É o que não sei

Eu mesmo sem enlace

Vivo num disfarce

Tenho mil faces

De um único eu

Oziel Celestino
Enviado por Oziel Celestino em 02/02/2021
Reeditado em 05/02/2024
Código do texto: T7174329
Classificação de conteúdo: seguro