Desejo de Dormir

De Jose Borges

A depressão que tira dos olhos o brilho da

vida tira o ar e a vontade de viver, traz na

mente um desejo incontrolável de dormir

eternamente.

Autoria: José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

25-01-2201

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 25/01/2021
Código do texto: T7168435
Classificação de conteúdo: seguro