O Amanhã Não e Promessa

De: José Borges

Por acreditar que estamos nesta vida só

de passagem vivencie as tristezas porque

a morte e certa, mas viva intensamente os

momentos de felicidade porque o amanhã

não é uma promessa.

Autoria: Jose Borges da Silva filho

Poetahdasletras

22-01-2021

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 22/01/2021
Código do texto: T7165780
Classificação de conteúdo: seguro