Folha e Lapis

De: Jose Borges

Incomoda me ver uma folha branca e

nela não ter uma linha se quer de uma

história de vida ou de amor, folha branca

e lápis e como café com leite ou arroz e

feijão.

Autoria: José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

22-01-2021

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 22/01/2021
Código do texto: T7165721
Classificação de conteúdo: seguro