Alma Jovem

A alma não tem idade

Ela pode ser muito velha

Ou pode permanecer jovem.

Há delírios de amor e sedução

O sonho da jovem alma...

Suspira por aquele amor!

É vaidosa e corajosa

Na frente do espelho

Ela se acha uma linda gata!

O corpo envelheceu...

Nos olhos ainda há um brilho

Da alma que rejuvenesceu!

O coração palpita com saudades

Do tempo que vai longe...

Lembra o amor da mocidade!

Edisj
Enviado por Edisj em 09/01/2021
Código do texto: T7156012
Classificação de conteúdo: seguro